Coco & Romy

Zauberhafte Coco und ihre süße Tochter Romy suchen ein gemeinsames liebevolles Zuhause

Coco ist mir hochtragend nach Schutz und Futter suchend zugelaufen. Ihre  Kitten hat sie gefühlvoll und in meiner Obhut großgezogen. Coco ist ca. 1,5 Jahre jung und hat ein sanftmütiges Wesen. Sie ist verschmust, genießt in vollen Zügen ihre Streicheleinheiten und hat Freude am Spielen. Ihre Tochter Romy ist am 30.07.2020 geboren. Sie ist ein ganz liebes und aufgewecktes Mädchen. Romy ist verspielt, kuschelt sehr gern und genießt wie ihre Mama Coco ihre Streicheleinheiten. Beide sind sehr menschenbezogen und finden es toll  mit ihren Menschen spazieren zu gehen. Coco und Romy hängen sehr aneinander und gehen liebevoll miteinander um. Sie wünschen sich ein gemeinsames schönes Zuhause. Freigang in ruhiger Lage oder geschützter Freigang ist erwünscht. Beide sind schon mit der Katzenklappe vertraut.
Coco ist kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt. Romy ist geimpft und entwurmt.

Leider ist es nicht möglich den beiden Schmuckstücken bei mir ein Zuhause zu geben, da in meinem Haushalt schon mehrere Katzen leben.
Weitere Fragen werde ich gern beantworten.

Ines Manke

Telefonnummer 0177 7283014