E-Wurf

Unser energiegeladener E-Wurf kam im Juni 2020 zu uns. Die drei Katzenmädels waren in einem gesundheitlich schlechten Zustand und wurden aus einem Schuppen gerettet. Gerade Klein Erna hatte mit einer starken Augenentzündung zu kämpfen und wir hatten Sorge, dass sie eventuell auch ihr Augenlicht verliert. Aber die engelsgleichen Fellnasen zeigten Power ohne Ende und wurden schnell wieder fit. Sie waren von Anfang an sehr verschmust und schnurrten nur so um die Wette. Eri ließ sich ein bisschen mehr Zeit mit der Zutraulichkeit und zeigt manchmal auch heute noch ihren skeptischen Katzen-Blick.

Eddi hingegen war ein einzelnes Findelkind, welches von einer Ehrenamtlichen von der Mittelleitplanke auf der Autobahn gerettet wurde. Kleiner Kater mit großem Mut, der sich schnell einen Platz ins unseren Herzen gesichert hat. Da er in einem ähnlichen Alter wie unsere E-Mädels war und auch zum gleichen Zeitpunkt zu uns kam, vergesellschafteten wir ihn mit den Katzenmädels. Eddi hat nun schon Interessenten und zieht vielleicht schon bald in sein neues Zuhause.

Alle Kitten sind sehr aufgeschlossene und verspielte Wesen. Zocken ist das Größte! Jeder Ball und jede Spielangel bringt Action. Bei einer Adoption sollte den Dosenöffern bewusst sein, dass Kitten eben noch mehr Beschäftigung brauchen als adulte Katzen. Sie erkunden mehr , klettern mehr und wollen jeden Winkel entdecken. Und ihr Hunger ist nicht zu bremsen! Unser E-Wurf ist ein absolutes Energiehäufchen!

All unsere Katzen werden NICHT in Einzelhaltung vermittelt. Gerade bei Katzenkindern ist die Gesellschaft eines Partnertiers mit ähnlichen Alter enorm wichtig. Die Katzen spielen miteinander und zeigen sich untereinander auch ihre Grenzen auf. Da unser E-Wurf sehr aneinander hängt und die Geschwister untereinander wunderbar miteinander agieren, wünschen wir uns für die Katzenkinder, dass sie mindestens als Paar ausziehen können.

agl@tierschutz-halle.de

Geboren: