Sachspenden

Für die tägliche Versorgung der Tiere brauchen wir neben Futter auch u. a. Reinigungsmittel, Waschmittel und Hygienematerial. Sie möchten uns mit einer Sachspende unterstützen? Das ist toll, vAmazon-Logoielen lieben Dank. Gerne können Sie einen Blick auf unsere Amazon-Wunschliste werfen. Dort finden Sie z. B. Spielzeug für Hunde und Katzen, Unterkünft für Kleintiere, Hilfsmittel für die Gesundheitsversorgung, etc.:

Geldspenden

Leider sind wir bei unserer Arbeit immer auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir finanzieren unsere Arbeit um Schutz der Tiere allein durch die Schutzgebühren, Ihre Spenden, Patenschaften und Mitgliedsbeiträge. Wir erhalten keinerlei Zuschüsse aus öffentlicher Hand.

Finanzielle Spenden sind sehr wichtig, um unter anderem die Kosten für den Tierarzt, das Futter, die Nebenkosten, die Intandhaltung und Sanierung des Gebäudes decken zu können. Wir brauchen immer wieder Hilfe Ihre Hilfe, denn jeder Euro zählt!

Sie können gerne für Geldspenden unser Spendenformular benutzen und damit über Bankeinzug. PayPal oder Kreditkarte spenden. Ansonsten finden Sie unsere Kontodaten ganz unten auf unserer Webseite.