Anita

Anita kam Anfang November mit einer schweren Verletzung am Hals zu uns. Es war Rettung in letzter Minute, da es eine wirklich große klaffende Wunde war. Dank beherzten Einsatz unserer Ehrenamtlichen und der sofortigen ärztlichen Versorgung an diesem Abend haben wir der schönen Tricolor-Katzendame schnell helfen können. Die tägliche medizinische Betreuung und viele Streicheleinheiten halfen Anita bei einer schnellen Genesung.

Nun ist die hübsche Miez ins große Katzenzimmer eingezogen und zeigt sich darüber weniger erfreut. Sie hält von ihren Artgenossen lieber Abstand und braucht ihren eigenen Bereich. Ihre soziale Verträglichkeit hält sich in Grenzen und Madame kuschelt lieber mit uns Dosis. Sie ist sehr aufgeschlossen und zutraulich und fordert ihre Aufmerksamkeit ein. Da sie in unserem Katzenzimmer auch Frischluft im Außengehege schnuppern kann, wünschen wir uns für die schöne Tricolor-Dame ein Zuhause mit gesicherten Balkon oder einen Freigang in einer sicheren Umgebung.

Da Anita weniger Kontakt sucht, bevorzugen wir es, sie als Einzelkatze zu vermitteln. Die Voraussetzung ist, dass Anita viel Zeit mit ihren Menschen verbringen kann. Sie sollte in diesem Fall nicht allzu lange am Tag allein gelassen werden.

agl@tierschutz-halle.de

Selbstauskunft ausfüllen