Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

!!! Um die Verbreitung des Corona-Virus zu verhindern, haben uns entschieden, alle nicht zwingend notwendigen Veranstaltungen abzusagen oder zu verschieben. Aus diesem Grund findet der geplante Arbeitseinsatz nicht statt. !!!

___

Die täglichen Aufgaben im Verein nehmen sehr viel Zeit in Anspruch. Da bleiben einige andere, weniger dringende, Arbeiten gerne einmal liegen. Wir möchten daher viermal im Jahr einen kleinen Arbeitseinsatz veranstalten, um liegengebliebene Arbeiten zu erledigen oder vernachlässigte Räumlichkeiten etc. aus dem Tiefschlaf zu holen.
Die Aufgaben varrieren und richten sich danach, was gerade wichtig oder von der Anzahl erschienener Helfer zu leisten ist.

Unter anderem planen wir für den ersten Arbeitseinsatz:

• kleine Reparaturarbeiten in den Katzenzimmern.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns zu unterstützen, sind Sie herzlich eingeladen.